Starke Leistung wird nicht belohnt

Gestern stand für unsere Jungs das Lokalderby beim SC Fornsbach an.
Nach der deutlichen 1:7 Auftaktniederlage gegen Murrhardt war den Jungs der Wille zur Wiedergutmachung anzumerken.
Dementsprechend konzentriert aggierte man und fand gut ins Spiel welches zunächst vom Aufstiegsaspiranten Fornsbach bestimmt wurde jedoch ohne
nötige effizienz was auch einer durchweg soliden Abwehrleistung unserer Jungs lag. Aus 2 Kontern heraus entstanden dann die ersten beiden Chancen.
Zuerst scheiterte Gianluca Caruso mit seinem Lupfer knapp (21. Minute) im Anschluss Patrick Hähnel (22. Minute) am Gästetorhüter.
In folge kam Fornsbach zu wenigen Chancen die jedoch keinen Erfolg brachten. Kurz vor der Pause hatte erneut Patrich Hähnel das 0:1 auf dem Fuß scheiterte
aber erneut am Torhüter. So ging es mit 0:0 in die Pause.

Nach der Pause lies das Spiel deutlich nach, wobei Fornsbach wie aus dem Nichts durch einen abgefälschten Ball zum 1:0 traf (61. Minute). Vom Rückstand unbeindruckt
kämpften die Jungs weiter und gaben alles das Spiel auf Gleichstand zu stellen. Ein Kopfball von Patrick Hähnel flog Knapp über die Latte. In der 80. Minute bekam Fornsbach
einen Elfmeter zugesprochen welcher vom Schützen sicher verwandelt wurde. Die Jungs stemmten sich mit aller Macht gegen die Niederlage aber es fehlte einfach das
entscheidende letzte Glück. So musste man sich mit 0:2 geschlagen geben. Man hat jedoch gesehen dass die Mannschaft gereifter und gefestigter ist als noch im letzten Jahr
weshalb man mit zuversicht die weiteren Aufgaben angehen kann.

Für Kiki am Ball: Kay Kübler, Maurice Hofacker, Mika Schmidgall, Olaf Fritz, Mario Kugler, Armando Azevedo, Marvin Dittrich, Dominik Weller, Gianluca Caruso, Sebastian Hirsch, Patrick Hähnel

Nächste Woche ist die SV Kaiserbach zu Gast am Spielhof.