Klare Heimniederlage

Spvgg Kirchenkirnberg – VfR Murrhardt II 1:7 (0:3)

In den ersten Minuten war das Spiel ausgeglichen. Kirchenkirnberg war mit einer Notelf auf dem Platz. 5 Stammspieler fehlen auf der Seite der Hausherren. Nichts desto Trotz versuchte die Spvgg Alles. In der 9.min konnte der VfR das 0:1 durch Bashkim Krasnici markieren. Nun hatten die Gäste auch deutlich mehr Spielanteile.In der 12.min bekam die Spvgg einen indirekten Freistoß im 16er der Gäste. Dieser konnte leider nicht genutzt werden. In der 16.min erzielte Marco Hess das 0:2 und in der 32.min erhöhte Mathlum Faris auf 0:3. Zu Beginn der 2.Hälfte drückten die Hausherren kurz aber das war zu wenig. Auch der VfR war nicht mehr so sicher wie in der ersten Hälfte. In der 54.min konnte Marcel John das 0:4 erzielen. 6min später bekam die Spvgg einen Freistoß aus 23meter. Armando Azevedo verwandelte diesen zum 1:4. Am Ende der Partie konnte Kay Kübler im Tor der Kirnberger noch schlimmeres verhindern. Trotzdem fiel der Widerstand der Hausherren. Das 1:5 und 1:7 erzielte Sebastiano Di Benedetto und das 1:6 konnte Deniz Celik fürsich buchen. Reserve 1:6

Spvgg Kirchenkirnberg: Kübler, Hofacker, Mark, Vilaca Azevedo, Seubert, Kugler, Weller, Caruso, Hirsch, Dittrich, Deuschle

VfR Murrhardt II: Kasubke, Endreß, Faris, Hess, Mehic, Celik, John, König, Krasnici, Benedetto, Kübler